White Label

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die White-Label-Lösung mit Ihren MotoCMS 3 Vorlagen nutzen können. Achten Sie bitte darauf, dass diese Lösung für die älteren Produkte wie MotoCMS HTML und MotoCMS Flash Homepage-Vorlagen nicht aktuell ist. Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um die White-Labe-Lösung mit Ihrer Vorlage nutzen zu können.

1) Erstellen Sie bitte eine neue Marke, die auf Ihrer Website verwendet wird. Um eine neue Marke zu erstellen, sollen Sie sich in Ihr MotoCMS Konto auf der Kontoseite einloggen.

2) Sobald Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf den Tab "White Label". Nach dem Drücken auf diesen Tab, sehen Sie mehrere Felder zum Ausfüllen. Hier ist die Liste der Einstelllungen, die Sie festlegen müssen:

Eine neue Marke erstellen - in diesem Feld können Sie entweder eine neue Marke erstellen oder eine bestehende bearbeiten.

Geschäftsname - der Name Ihres Unternehmens, der in Ihrem MotoCMS Control Panel angezeigt wird. Er ersetzt den gesamten MotoCMS Text in Ihrem Control Panel.

Titel des Control Panels - dieser Titel wird als Name des Browser-Tabs angezeigt, sobald Sie das Control Panel öffnen.

Aktivierungs-URL -  wenn Ihr Kunde sich ins Control Panel wegen einem Aktivierungsfehler nicht einloggen kann, wird der Fehler mit dieser URL angezeigt. Indem er dieser URL folgt, kann er mehr Informationen darüber erfahren. Sie können auch den Link zum Kontaktformular eingeben, damit der Kunde Sie über den entstehenden Fehler informieren kann.

Netzwerkfehler URL - wenn Ihr Kunde sich ins Control Panel wegen einem Serverfehler nicht einloggen kann, wird der Fehler mit dieser URL angezeigt. Indem er dieser URL folgt, kann er mehr Informationen darüber erfahren. Sie können auch den Link zum Kontaktformular eingeben, damit der Kunde Sie über den entstehenden Fehler informieren kann.

Nutzungsbedingungen URL - Sie können eine URL zu Nutzungsbedingungen auf Ihrer Website eingeben. Wenn es solche Seite nicht gibt, leiten Sie Ihre Kunden auf die Kundenseite weiter.

Anfrage-URL eingeben - diese URL muss Ihre Kunden auf das Kontaktformular oder Anfragensystem weiterleiten. Dadurch können Kunden den Kontakt mit Ihnen aufnehmen und entstehende Probleme lösen.

Datenschutzerklärung URL - diese URL muss Ihre Kunden auf die Seite Datenschutzerklärung weiterleiten. Sie können auch den Link zum Kundendienst oder Kontaktformular eingeben.

Hintergrundfarbe - diese Einstellung ermöglicht es Ihnen, entweder eine Farbe oder die Transparenz als Hintergrund für den Loader festzulegen. Es wird angezeigt, sobald Sie einen anderen Bereich im Control Panel öffnen.

Farbe vom Fortschrittsbalken - ermöglicht es Ihnen, die Farbe vom Fortschrittsbalken zu wählen, der im Control Panel oben angezeigt wird.

Höhe vom Fortschrittsbalken - ermöglicht es Ihnen, die Höhe vom Fortschrittsbalken in Pixel festzulegen. Sie können von 1 und bis zu 15 Pixel wählen.

Kundendienst - wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird ein 'Fragezeichen' in der rechten oberen Ecke in Ihrem Control Panel angezeigt. Ihre Kunden können darauf klicken und den Link zu Ihrem Kundendienst finden, um die Antwort auf diese oder jene Frage zu finden. Sie können den Link zum Kundendienst ins Textfeld (dieses Feld wird angezeigt, sobald Sie diese Funktion aktivieren) eingeben.

Feedback-Formular - wenn Sie diese Funktion aktivieren, wird der Button Feedback-Formular in Ihrem Control Panel oben angezeigt. Dadurch können Sie Empfehlungen von Ihren Kunden erhalten. Darüber hinaus können Sie Ihre E-Mail-Adresse ins Textfeld eingeben (es wird angezeigt, sobald Sie diese Funktion aktivieren), an die alle Empfehlungen gesendet werden.

Favicon ist ein kleines Bild, dass in Ihrem Browser-Tab angezeigt wird, sobald Sie eine Website öffnen. Es ist neben dem Namen der Website oder in der Lesezeichenliste zu sehen.

Loader - fügen Sie bitte eine animierte GIF-Datei hinzu. Sie wird bei jedem Ladevorgang in Ihrem MotoCMS Control Panel abgespielt.

Großes Logo wird auf der Login-Seite und Hauptseite in Ihrem MotoCMS Control Panel angezeigt. Empfohlene Größe für dieses Bild ist 390x130 Pixel.

Mittleres Logo wird auf den Aktualisierungsseiten in Ihrem MotoCMS Control Panel angezeigt. Empfohlene Größe für dieses Bild ist 225x75 Pixel.

Kleines Logo wird in der linken oberen Ecke in Ihrem MotoCMS Control Panel angezeigt. Empfohlene Größe für dieses Bild ist 160x50 Pixel.

3) Nachdem Sie alle diesen Einstellungen festgelegt haben, drücken Sie auf den Button Speichern, um diese Änderungen zu übernehmen.

4) Auf der Seite Meine Einkäufe finden Sie bitte ein Produkt, für das Sie einen neuen Markennamen verwenden möchten, und wählen Sie die Marke für dieses Produkt aus. Danach drücken Sie auf den Button "Rebranding".

Nach dieser Aktion wird 1 Rebranding-Lizenz deaktiviert. Sie können das Brandzeichen entfernen, indem Sie auf den Button "Debranding" drücken.

WICHTIG! Wenn Sie eine Marke Ihrer Vorlage entfernt haben, bekommen Sie sie nicht zurück. Diese Lizenz wird deaktiviert.

Wie kann man mehr White Label Lizenzen kaufen?

Es gibt 2 Möglichkeiten die White Label Lizenzen zu kaufen:

1) Sie können eine Lizenz mit einer Vorlage kaufen, indem Sie sie als das White Label Angebot zu Ihrem Kauf auf unserer Website www.motocms.com hinzufügen.

2) Sie können mehrere Lizenzen auf Ihrer Kontoseite kaufen. Um dies zu machen, sollen Sie den Tab "White Label" öffnen und auf den Button "Kaufen" drücken.

In dem DropDown Fenster legen Sie die Anzahl der Lizenzen fest, die Sie kaufen möchten. Danach drücken Sie auf den Button "Jetzt kaufen", um zur Kasse zu gehen.