Wo kann ich meine Kaufdaten finden (Produkt ID/Order ID)?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an https://accounts.motocms.com. Die Zugangsdaten kann man in der Email finden, die nach dem Kauf an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Öffnen Sie den Tab "Meine Käufe"

Produkt ID (oder Order ID) befindet sich unter der Vorlagennummer.

Um Produkt ID zu finden, bitte, machen Sie Folgendes:

1) Falls Ihr Produkt noch nicht aktiviert wurde, klicken Sie dann auf den Button "Aktivieren Sie, um die Arbeit mit der Website anzufangen":

2) Fall Ihr Produkt schon aktiviert wurde, klicken Sie den Button "Reaktivieren"

Produkt ID und Order ID kann man auch hier finden: