Wie man Demo-Änderungen aus einer MotoCMS 3 Vorlage übertragen kann

Folgen Sie, bitte, dieser Anleitung, um Demo-Änderungen aus einer MotoCMS 3 Vorlage zu übertragen:

1) Installieren Sie eine Standardvorlage laut diesem Anleitung. Nutzen Sie, bitte, kein Präfix (das Feld mit einem Präfix muss leer sein) beim Installationsprozess.

2) Laden Sie das Archiv mit den Demo-Änderungen von unserem Kundendienst herunter. Sie können eine Anfrage an den Kundendienst erstellen, um die Demo-Änderungen zu erhalten. Geben Sie, bitte, die Order ID und den Link zur Demoversion in einer Anfrage dabei an.

3) Laden Sie den Ordner /mt-content aus dem Archiv mit den Demo-Änderungen in den Stammordner mit der Standardvorlage hoch.

4) Öffnen Sie Ihr phpMyAdmin Control Panel und löschen Sie alle MotoCMS Tabellen in Ihrer Datenbank.

5) Fügen Sie Ihre Datenbanktabellen aus Ihrer Demoversion hinzu. Dafür nutzen Sie die Option ''Importieren'', um die Datei common.sql aus der Demo-Sicherungskopie zu importieren.

6) Öffnen Sie dann die Tabelle mit den Einstellungen und geben Sie anstatt des Wertes website.address die URL Ihrer Website (z.B., http://www.domain.de/) an.

7) Danach können Sie Ihr MotoCMS 3 Control Panel öffnen. Beachten Sie, bitte, darauf, dass die Zugangsdaten geändert wurden. Um sich einzuloggen, sollen Sie die Zugangsdaten von Ihrer Demoversion nutzen.

8) Nachdem Sie sich Ihr MotoCMS 3 Control Panel eingeloggt haben, öffnen Sie den Tab mit den Einstellungen und klicken Sie auf den Button "Änderungen speichern". Alle Ihren Demo-Änderungen sind jetzt auf der Website verfügbar.