Zend OPCode Cache

Falls Fehler 500 beim Vorschau der Website entsteht oder Ihre Website falsch funktioniert (wenn Sie auf verschiedene Fehler stoßen), sollen Sie überprüfen, ob Zend OPCode Cache, eAccelerator oder xCache Applikationen auf dem Server inaktiv sind. Obenerwähnte Applikationen sind nicht kompatibel mit unseren Vorlagen.

Um sich zu überzeugen, dass Zend OPCode Cache, eAccelerator oder xCache auf Ihrem Server aktiv sind, laden Sie die befestigten Datei php_info.php auf den Server hoch und öffnen Sie sie im Browser. Dafür folgen Sie dem Link (zum Beispiel), http://yourdomain.com/php_info.php.

Um das Problem zu lösen, wenden Sie sich an Ihren Hosting-Anbieter und bitten Sie ihn Zend OPCode Cache, eAccelerator, xCache zu deaktivieren.
Sie können auch dies selbständig machen. Dafür geben Sie folgenden Link in die Datei .htaccess ein:
php_flag opcache.enable Off