Aktualisierung wurde wegen des Fehlers unterbrochen. Dateien können nicht kopiert werden

Um dieses Problem zu lösen, sollen Sie folgendes überprüfen:
Für folgende Dateien müssen die Zugriffsrechte 664 (-rw-rw-r--) festgelegt werden:

mt-includes/config/settings.php
mt-content/assets/styles.css
mt-content/assets/fonts.css

Überzeugen Sie sich, dass für folgende Ordner die Zugriffsrechte 775 (drwxrwxr-x) festgelegt wurden:

mt-content/assets
mt-content/assets/less ~alle Ordner und Dateien
mt-content/uploads
mt-content/temp
mt-content/temp/update
mt-content/temp/logs
mt-content/temp/twig
mt-content/temp/cache
mt-content/themes/~alle Ordner und Dateien
mt-includes
mt-includes/templates
mt-includes/templates/layouts
mt-includes/templates/less
mt-includes/templates/emails
mt-includes/library
mt-includes/assets
mt-includes/widgets
mt-admin/views
mt-admin/update

Alle nicht genannte Dateien müssen die Zugriffsrechte 644 (-rw-r—r--) haben.
Alle nicht genannte Ordner müssen die Zugriffsrechte 755 (drwxr-xr-x) haben.