Widgets: Galerien

1. Grid Gallery
2. Slider

Grid Gallery

Dieses Widget ermöglicht es Ihnen, eine Galerie und Lightbox Option einzustellen.

In diesem Widget gibt es folgende Optionen: Spacing, Row Height, Margins, Captions, Open in Lightbox und Last Row.

Edit - in diesem Bereich können die Bilder zum Grid Gallery Widget hinzugefügt/entfernt/bearbeitet werden.

Wenn Sie neue Bilder hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Button "Add Images". Dann werden Sie in die Medienbibliothek umgeleitet, wo Sie notwendige Bilder auswählen und hinzufügen können. Danach klicken Sie den Button "Apply" um den Prozess zu bestätigen.

Wenn Sie die Bilder bearbeiten/entfernen möchten, fahren Sie mit dem Maus über Thumbnail und wählen Sie eine notwendige Option aus.

Edit Image Option ermöglicht es, ein Thumbnail, Vorschaubild festzulegen und Beschreibung hinzuzufügen. Thumbnail Image erscheint in der Grid Gallery Liste von Thumbnails. Wenn Sie aufs Miniaturbild klicken, erscheint dann Preview Image (Originalgröße des Bildes). Die Option Caption ermöglicht es, die Beschreibung zum Bild hinzuzufügen, die am unteren Rand des Bildes erscheint.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.

Row Height - ermöglciht es Ihnen, die Höhe einer Reihe in der Galerie zu bearbeiten. Minimale Höhe ist 50 px und maximale 1400 px.
Fixed Height - alle Reihen haben die gleiche (festgestellte) Höhe.

Margins - in diesem Bereich kann man den Abstand zwischen den Bildern verringen/vergrößern. Minimaler Abstand ist 0 und maximaler 50.

Show Captions - ermöglicht es, die Bildbeschreibung in der Galerie darzustellen oder zu verbergen.
Open in Lightbox - ermöglicht es die Originalgröße des Bildes darzustellen.

Last Row - in diesem Bereich kann man die letzte Reihe im Grid Gallery Widget bearbeiten (es gibt folgende Einstellungen um die Reihe anzupassen: No Justify, Justify und Hide).

Slider

Dieses Widget ermöglicht es, die Bildergalerie, deren Bilder umgeschaltet werden können, anzupassen.

In diesem Widget gibt es folgende Einstellungen: EditSpacing, Slide Duration, Animation Type, Show Arrows/Pagination.

Edit - in diesem Bereich kann man die Bilder zum Slider Widget hinzufügen/enternen/bearbeiten.

Wenn Sie neue Bilder hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Button "Add Images". Dann werden Sie in die Medienbibliothek umgeleitet, wo Sie notwendige Bilder auswählen und hinzufügen können. Danach klicken Sie den Button "Apply" um den Prozess zu bestätigen.

Wenn Sie die Bilder bearbeiten/entfernen möchten, fahren Sie mit dem Maus über Thumbnail und wählen Sie eine notwendige Option aus.

Edit Image Option ermöglicht es, Image Title durchzusehen und die Bildbeschreibung zur Sektion Caption hinzuzufügen.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.

Enable Slideshow - diese Option ermöglicht es, die Bilder automatisch umzuschalten.
Slide Duration - die Zeitdauer, während der ein Bild angezeigt wird. Man kann minimal 1 und maximal 10 Sekunden festlegen.

Animation type - in diesem Bereich kann man die Animation bearbeiten. Da gibt es 2 Animationsarten: Fade und Slide.
Show Arrows - benutzen Sie diese Option, wenn Sie die Bilder mit den Navigationszeigern umschalten möchten.
Show Pagination -  benutzen Sie diese Option, wenn Sie die Bilder mit den entsprechenden Buttons umschalten möchten.