Widgets: Mehr

1. Google Karte
2. Video
3. iFrame
4. Embed

Google Karte

Dieses Widget ermöglicht es Ihnen, Google Karten Widget zur Seite hinzuzufügen.

Benutzen Sie folgende Optionen, um das Widget zu bearbeiten: Address, Zoom, Height, Spacing.

Address - stellt Ihren Standort auf der Karte dar. Man kann die Stadt und das Land im Feld Address angeben, so werden sie automatisch auf der Karte gefunden. Zum Beispiel: https://www.google.com/maps/place/London,+UK

Wenn Sie falsche Daten angegeben haben, sehen Sie dann folgende Anmeldung:  Incorrect address.
Zoom -
 hier kann man Zoom im Widget bearbeiten. Miximales Zoom ist 20.

Height - in diese Sektion kann man die Höhe des Widgets ändern. Minimale Höhe ist 100px und maximale 5000px.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.

Video

Mit Hilfe von diesem Widget kann man YouTube und Vimeo Videos auf der Seite benutzen.

Man kann fogende Optionen benutzen um das Widget zu bearbeiten: Address und Spacing.

Video URL - diese Option ermöglicht es, eine Videodatei zu benutzen. In dieses Feld sollten Sie den Link zum Video angeben. Beachten Sie, bitte, dass Sie entweder Youtube oder Vimeo Link benutzen können.
Wenn Sie falsche Daten angegeben haben, erscheint dann folgende Anmeldung: Incorrect Video URL.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.

iFrame

Mit Hilfe von diesem Widget kann man den Inhalt von den externen Ressourcen durchsehen.

Man kann folgende Optionen benutzen, um das Widget zu bearbeiten: URL, Height, Spacing.

URL - diese Option ermöglicht es, einen Link einzugeben und dadurch erscheint seinen Inhalt in iFrame automatisch.

Wenn Sie falsche Daten angegeben haben, sehen Sie dann folgende Anmeldung:  Incorrect URL.
Height -
 hier kann man die Höhe des Widgets verringern/vergrößern. Standardmäßig ist sie 120px. Minimale Höhe ist 100px und maximale - 1000px.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.

Embed

Mit Hilfe von diesem Widget kann man benutzerorientierte Applikationen zur Seite hinzufügen (wenn ein HTML oder JavaScript Code eingefügt wurde).

In diesem Widget kann man Folgendes anpassen: Paste HTML code, Spacing.

Paste HTML code - man kann einen benutzerorientierten Code einfügen. Man soll hier <iframe> Code benutzen, wenn man sich die Applikation im Control Panel anschauen möchtet.

Spacing - in diesem Bereich kann man die Abstände bearbeiten (die Einrückung  zwischen dem Widget und Grenzen des Containers verringern/vergrößern: rechts, links, oben und unten). Hier gibt es folgende Anpassungen der Bereitstellung, die man in der DropDown Liste finden kann: Auto, 0, Small, Medium, Large. Standardmäßig wird Auto festgelegt.

Man kann die Einrückungen mit Hilfe von Zeigern oder Standardwerten bearbeiten (Auto, 0, Small, Medium, Large). In diesem Fall sollten Sie auf den Werttitel klicken oder eine Option aus der Liste auswählen.