Wie kann man einen Button ''Termin machen'' zur MotoCMS 3 hinzufügen

Mit Hilfe von dieser Anleitung kann man eine Option hinzufügen, um einen Termin machen zu können. Dies ermöglicht http://www.setmore.com/

Folgen Sie, bitte, dieser Anleitung, um dieses Widget zu implementieren:

1) Öffenen Sie die Website http://www.setmore.com/ und klicken Sie den Button "Create a Free Account".

2) Dann wird ein Pop-up-Fenster mit einem Registrationsformular geöffnet. Geben Sie alle notwendigen Informationen und klicken Sie auf den Button "Create my account!".

3) Im nächsten Pop-up-Fenster kann man Haupteigenschaften des Kontos anpassen. Sie können aber jeden Schritt überspringen. Dafür klicken Sie, bitte, auf den Button "Next". Diese Daten können später eigegeben werden.

Im 5. Schritt  sollen Sie den Link "Get the booking button" klicken.

4) Auf der nächsten Seite sollen Sie folgende Optionen aktivieren:

- Wrap up the button on the side of my website/page
- Open my Booking Page in a new window/tab
- I'll embed the code myself

Kopieren Sie den Code für Ihren Button. Den finden Sie im Textfeld "Copy and Paste on your website".

5) Jetzt können Sie den Button zur einen Seite oder zur ganzen Website hinzufügen.

Um den Button zur einen Seite hinzuzufügen, bitte, machen Sie folgendes:

a) Öffnen Sie notwendige Seite im Control-Panel
b) Öffnen Sie die Sektion ''Code eingeben''
c) Fügen Sie Ihren Code ins Textfeld Footer ein
d) Klicken Sie auf den Button Speichern

Um den Button zur ganzen Website hinzuzufügen, bitte, machen Sie folgendes:

a) Klicken Sie auf den Button Einstellungen
b) Öffnen Sie den Tab Code eingeben
c) Fügen Sie Ihren Code ins Textfeld Footer ein
d) Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern

6) Jetzt können Sie sich Ihr Widget auf der Website anschauen