Wie man eine Rückruffunktion zur MotoCMS 3 Vorlage hinzufügen kann

Um eine Rückruffunktion zur MotoCMS 3 Vorlage hinzuzufügen, nutzen Sie den Service aus der Website http://callbackhunter.com/.
Hier sind einige Tipps um diese Funktion zur MotoCMS 3 Vorlage hinzuzufügen:

1) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf den Button "Try for free!".

2) Danach sehen Sie ein Popup-Fenster. Füllen Sie, bitte, das Formular aus und klicken Sie auf den Button "Next".

3) Danach werden Sie auf die Seite umgeleitet um weitere Informationen anzugeben. Fügen Sie die URL Ihrer Website, wo das Widget hinzugefügt werden muss, und die Telefonnummer ein, die für den Kontakt mit Webseitenbesuchern verwendet wird. Nachdem Sie alle Daten angegeben haben, klicken Sie auf den Button "Save and Continue".

4) Geben Sie die Arbeitszeit an, während der die Webseitenbesucher den Kontakt mit Ihnen aufnehmen können. Danach klicken Sie auf den Button "Save and Continue".

5) Sie bekommen jetzt den Code für Ihr Rückruf Widget. Kopieren Sie ihn, bitte, mit Hilfe von dem Button "Copy to clipboard". Klicken Sie dann auf den Button "Save and Continue".

6) Sie können jetzt das Rückruf Widget zur einen Seite oder zur ganzen Website hinzufügen.
Um das Rückruf Widget zur einen Seite hinzuzufügen, bitte:
a) Öffnen Sie notwendige Seite im MotoCMS 3 Control Panel
b) Öffnen Sie den Tab "Code injection"
c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu
d) Klicken Sie auf den Button "Save"

Um das Rückruf Widget zur ganzen Website hinzuzufügen, bitte:
a) Klicken Sie auf den Button "Settings"
b) Klicken Sie auf den Button "Code Injection"
c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu
d) Klicken Sie auf den Button "Save changes"

7) Sie können jetzt Ihr Rückruf Widget auf der Wesite nutzen.