Wie man ein Chat Widget zur MotoCMS 3 Vorlage hinzufügen kann

Diese Anleitung hilft Ihnen ein Chat Widget zur MotoCMS 3 Vorlage hinzufügen.

1. Olark

2. Tawk

3. Zopim

Olark
1) Öffnen Sie Olark Website und klicken Sie auf den Button "Sign Up!"

2) Geben Sie notwendige Informationen an und erstellen Sie ein Konto. Klicken Sie entweder auf den Button  "Finish installing Olark" oder "Get your code".

3) Danach wird eine Seite geöffnet, wo Sie den Code für das Chat Widget finden können. Er befindet sich im Feld "Grab your embed code".

4) Sie können jetzt das Chat Widget zur einen Seite oder zur ganzen Website hinzufügen.
Um das Chat Widget zur einen Seite hinzuzufügen, bitte:

a) Öffnen Sie notwendige Seite im MotoCMS 3 Control Panel

b) Öffnen Sie den Tab "Code injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save"

Um das Chat Widget zur ganzen Website hinzuzufügen, bitte:

a) Klicken Sie auf den Button "Settings"

b) Klicken Sie auf den Button "Code Injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save changes

5) Sie können jetzt Ihr Olark Chat Widget auf der Wesite nutzen.

Tawk
1) Füllen Sie das Formular auf der Website Tawk.to aus und klicken Sie auf den Button "Sign up for free!".

2) Tawk sendet Ihnen dann ein Email, damit Sie die Registrierung bestätigen. Klicken Sie auf den Link, den Sie bekommen, um das Konto zu erstellen.

3) Danach wird eine Seite geöffnet, wo Sie auf den Button "Go to Dashboard" klicken und das Formular ausfüllen sollen.

4) Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, werden Sie auf Ihr Konto umgeleitet, wo es ein Popup-Fenster mit 3 Schritten gibt.

Im dritten Schritt gibt es eine Möglichkeit einen Code fürs Chat Widget zu bekommen. Kopieren Sie ihn bitte aus dem markierten Textfeld.

5) Sie können jetzt das Chat Widget zur einen Seite oder zur ganzen Website hinzufügen.
Um das Chat Widget zur einen Seite hinzuzufügen, bitte:

a) Öffnen Sie notwendige Seite im MotoCMS 3 Control Panel

b) Öffnen Sie den Tab "Code injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save"

Um das Chat Widget zur ganzen Website hinzuzufügen, bitte:

a) Klicken Sie auf den Button "Settings"

b) Klicken Sie auf den Button "Code Injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save changes

5) Sie können jetzt Ihr Tawk Chat Widget auf der Wesite nutzen.

Zopim
1) Öffnen Sie Zopim Website und klicken Sie auf "Try Zopim" um ein Formular auszufüllen.

2) Zopim schickt Ihnen ein Email, damit Sie die Registrierung bestätigen. Klicken Sie, bitte, auf den Button "Verify Your Email".

3) Dann werden Sie auf eine Seite umgeleitet, wo Sie ein Formular ausfüllen sollen um ein Konto zu erstellen.

4) Nachdem Sie das Formulat ausgefüllt haben, werden Sie auf eine Seite umgeleitet, wo es ein Popup-Fenster gibt. Füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie auf den Button "Next".

5) Danach schauen Sie sich den 2. Teil des Popup-Fensters an, wo Sie den Code für Ihr Chat Widget finden. Kopieren Sie ihn, bitte.

Sie können jetzt das Chat Widget zur einen Seite oder zur ganzen Website hinzufügen.
Um das Chat Widget zur einen Seite hinzuzufügen, bitte:

a) Öffnen Sie notwendige Seite im MotoCMS 3 Control Panel

b) Öffnen Sie den Tab "Code injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save"

Um das Chat Widget zur ganzen Website hinzuzufügen, bitte:

a) Klicken Sie auf den Button "Settings"

b) Klicken Sie auf den Button "Code Injection"

c) Fügen Sie den Code zum Feld "Footer" hinzu

d) Klicken Sie auf den Button "Save changes

5) Sie können jetzt Ihr Zopim Chat Widget auf der Wesite nutzen.