Cookie-Richtlinie

Um eine Benachrichtigung über Cookie-Richtlinie hinzuzufügen, muss ein Text-Widget mit einer Warnung auf eine separate Seite eingefügt werden. Danach muss diese Seite als Hauptseite festgelegt werden (wählen Sie eine notwendige Seite aus der Seitenliste aus und klicken Sie auf den Button ''Als Hauptseite festlegen'').

Sobald ein Kunde Ihre Website öffnet, sieht er zuerst die Seite mit der Warnung. Danach kann man sich die anderen Seiten Ihrer Website anschauen.
Darüber hinaus kann man einen benutzerorientierten Plugin mir der Warnung erstellen. Dafür sollten Sie sich diese Anleitung über das Widget Eingebauter Code durchschauen. Dieses Widget ermöglicht es Ihnen, Zusatzfunktionen mit Hilfe von HTML/Javascpirt Code einzubauen. Achten Sie, bitte, darauf, dass MotoCMS 3 moto_cms Cookies nur fürs Control Panel nutzt. Eine Website selbst nutzt aber keine. Wir speichern keine Personalinformationen (Cookies) in unseren Vorlagen, ausschließlich der Vorlagen mit den Skripten mit Cookies, die ein Kunde selbst eingebaut hat (z. B., Soziale Plugins. In diesem Fall soll der Skript-Entwickler die Information über Cookies selbst herausziehen).