Produktversion ist nicht kompatibel mit dem ausgewählten Thema. Aktualisieren Sie, bitte, Ihr Produkt auf die neueste Version

Um die entstandenen Probleme zu beheben, soll Ihr Produkt auf die neueste Version aktualisiert werden:
1. Öffnen Sie den Tab Einstellungen>Aktualisierungen, um die Produktversion zu überprüfen.
2. Falls die Version schon veraltet ist, klicken Sie auf den Button ''Jetzt installieren'', um die Aktualisierung anzufangen. Schauen Sie sich weitere Informationen darauf an.
3. Als Ihr Produkt am aktuellsten Stand ist, öffnen Sie die Sektion ''Themen'' und versuchen Sie es noch einmal zu aktualisieren. Schauen Sie sich weitere Informationen darauf an.