Medienbibliothek

In diesem Bereich gibt es Informationen, wie man den Medieninhalt auf den Webseiten benutzen kann.

Um einen neuen Inhalt hochzuladen, klicken Sie, bitte, den Button "Upload". Maximale Größe der hochgeladenen Datei, die standardmäßig festgelegt wurde, ist 2M.
Wichtig: Wenn Sie diesen Index vergrößern möchten, nehmen Sie den Kontakt mit Ihrem Hosting Provider auf und bitten Sie ihn upload_max_filesize; post_max_size; memory_limit zu vergrößern.

Dann sehen Sie eine Anmeldung, die ermöglicht es, die Dateien an eine Stelle zu ziehen. Benutzen Sie den Button “Select files” um die Dateien in die Medienbibliothek hochzuladen.

Wenn Sie den ButtonSelect files” benutzen, sollten Sie notwendige Dateien auf Ihrem Computer finden und den Prozess zu bestätigen. Sie schauen sich den Fortschrittsbalken an, wenn die Dateien hochgeladen werden.

Wenn Ihr Inhalt richtig hochgeladen wurde, sehen Sie dann folgende Anmeldung (es hängt von der Quantität von Bildern ab):

Wenn einige Dateien nicht hochgeladen wurden, sehen Sie folgende Anmeldung:

Wenn Sie den Link “Details” klicken, sehen Sie ein DropDown Fenster mit der Fehlerliste. Die Dateien müssen eine richtige Format haben und zugelassene Maximalgröße nicht übersteigen.

Dateinamenserweiterung

Die Medienbibliothek unterstützt folgende Dateinamenserweiterungen:

Bilder:  jpeg., .jpg, .png, .gif, .ico.
Audiodateien: .mp3, .mp4.
Videos: .swf, .avi, .mp4.
Dokumente: .zip., .pdf.

Dateieigenschaften

Jede Dateinamenserweiterung hat ihre eigenen Dateieigenschaften. Die Dateieigenschaften bieten die Informationen über eine Datei (Typ, Größe, Autor, Datum usw.).
File URL zeigt die Objektpositionen auf dem Server.
File name zeigt den Dateititel, der sich auf dem Server befindet. Man kann nicht diese Felder im Control Panel bearbeiten.
Default Title ist ein Bildtitel (kann in diesem Feld geändert werden). Außerdem verbessert er SEO (wenn man mit der Maus über das Bild fährt, sieht man den Bildtitel). Die Suchmaschinen können solche Titel auch indexieren.
Default Alt dieser Text erscheint statt des Bildes, wenn die Einstellungen in Ihrem Browser die Bildvorschau blockieren.

Wenn Sie Default Title oder Default Alt aktualisieren möchten, bitte, geben Sie notwendige Informationen in entsprechende Felder ein und klicken Sie den Button "Save". Dann sehen Sie folgende Anmeldung: File was updated.

Dort gibt es die Filter, die ermöglichen es, den Inhalt im Control Panel zu sortieren.
All Files -  dieser Filter kann benutzt werden, wenn Sie sich alle Dateien in der Medienbibliothek anschauen möchten
All Images - dieser Filter kann benutzt werden, wenn Sie sich nur die Bilder in der Medienbibliothek anschauen möchten
All Videos - dieser Filter kann benutzt werden, wenn Sie sich nur die Videos in der Medienbibliothek anschauen möchten

Root Folder - dieser Ordner ermöglicht es Ihnen, alle Ordner und Unterordner durchzusehen. Er wird standartmäßig geöffnet.

Es gibt 2 Typen von Ordnern: leere und volle Ordner.
Beachten Sie, bitte, dass die Anzahl der Ordner unbeschränkt ist. Man kann aber maximal 5 Unterordner erstellen.

Man kann maximal 5 Unterordner im leeren Hauptordner erstellen. Wenn Sie möchten, können Sie einen Unterordner in einen Hauptordner hinüberziehen.

Wenn Sie noch einen Ordner hinzufügen möchten, klicken Sie, bitte, den Button “Add”.
Sie können den Namen des Ordners durch den Bereich “New Folder Name”>den Button "Add" ändern.

Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Folder was renamed successfully.
Wenn Sie einen Ordner entfernen möchten, bitte, klicken Sie den Button “Remove”.
Klicken Sie, bitte, den Button “Yes” um fortzusetzen.

Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Folder was deleted successfully.