1. Hintergrund
2. Farben
3. Textstile
4. Themen
5. Größen und Werte

1. Hintergrund

In diesem Bereich kann man den Stil des Hintergrundes ändern. Dafür schauen Sie sich die Liste von aktuellen oder neuen Stilen und folgen Sie dem Link “My Backgrounds”.
Beachten Sie, bitte, dass Sie den Stil des Standardhintergrundes “Body” nicht entfernen können.

Presets - in dieser Sektion gibt es die Liste mit den Stilen des Hintergrundes. Jede Bereitstellung hat ihren eigenen Titel. Man kann eine Bereitstellung erstellen/entfernen/duplizieren (außer der Standardbereitstellung).
Um eine neue Bereitstellung zu erstellen, klicken Sie den Button “Add”.
Wenn Sie einen neuen Hintergrund zur Liste der Bereitstellungen hinzufügen möchten, geben Sie, bitte, den Titel des Hintergrundes ein und klicken Sie den Button “Add” .

Wenn solcher Titel schon existiert, sehen Sie dann folgende Anmeldung: Background preset was not created.
Wenn der Titel einzigartig ist, erscheint folgende Anmeldung: Background preset was created successfully.

Um eine Bereitstellung zu duplizieren, drücken Sie den Button “Duplicate”.
Um die Änderungen  zu bestätigen, klicken Sie den Button “Yes”.

Dann erscheint folgende Anmeldung: Background preset was duplicated successfully.

Um eine Bereitstellung zu entfernen, klicken Sie den Button “Remove”.
Um die Änderungen  zu bestätigen, klicken Sie den Button “Yes”.

Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Background preset was deleted successfully.

Name -
zeigt den Titel der Bereitstellung. Es muss einzigartig sein. Man kann hier minimal 2 und maximal 200 Symbole eingeben.
Background Properties - in diesem Bereich kann man die Farbe, das Hintegrundbild und ihre Größe, Position und Tiling bearbeiten.

Color - in diesem Bereich kann man die Farbe des Hintergrundes ändern.

Es gibt 25 Standard- und 5 Zusatzfarben. Wenn Sie die Farbe ändern möchten, klicken Sie auf den Link “More Colors”.

Mit Hilfe vom Farbwähler kann man jegliche Farbe auswählen. Die Sektion “Current” zeigt aktuelle Farbe. In der Sektion “New” wird eine neue Farbe dargestelt, die Sie ausgewählt haben. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie, bitte, den Button “Ok”. Wenn Sie die Änderungen rückgängig machen möchten, klicken Sie auf den Button “Cancel”.

Background Image - in diesem Bereich kann man das Hintergrundbild zur Website hinzufügen/entfernen. Wenn das Hintergrundbild noch nicht festgelegt wurde, klicken Sie auf den Button “+”. Dann werden Sie zum Tab Media Library gelungen.

Wählen Sie ein notwendiges Bild aus der Liste aus und klicken Sie auf den Button “Apply”.

Dann erscheint noch zwei Buttons rechts (Edit/Remove Buttons).
Um den Hintergrund zu wechseln, klicken Sie auf den Button “Edit”.
Wählen Sie ein notwendiges Bild aus der Liste aus und klicken Sie auf den Button “Apply”.

Wenn Sie das Hintergrundbild entfernen möchten, klicken Sie auf den Button “Remove”.
Um die Ändeungen zu speichern, klicken Sie auf den Button “Save”.
Dann erscheint folgende Anmeldung: Background preset was updated successfully.
Mit dem Button “Reset” kann man die Änderungen für jegliche Bereitstellung zurücksetzen.
Size - diese Sektion erscheint, wenn Sie ein Hintergrundbild für die Website erstellen. Es gibt drei Optionen: Original, Cover und Contain.

Original size
Option zeigt ein Standardbild mit der Standardgröße.
Cover size Option ermöglicht es, ein Bild laut der Bildschirmerweiterung auszudehnen.
Die Option Contain size ermöglicht es Ihnen, ein Bild auf Breite oder Höhe zu ziehen.
Position - mit dieser Option kann man die Position des Bildes laut der gewählten Einstellungen ändern (standardmäßig wird Oben Links benutzt).

Tile - mit dieser Option kann man das Hintergrundbild auf der Seite wiederholen. Standartmäßig wird die Option Don’t repeat benutzt.

Die Funktion Repeat ermöglicht es Ihnen, das Hintergrundbild in verschiedenen Verhältnissen auf der Seite darzustellen.

Repeat X ermöglicht es Ihnen, das Hintergrundbild laut der Bildschirmweite darzustellen.

Repeat Y ermöglicht es Ihnen, das Hintergrundbild laut der Bildschirmhöhe darzustellen.

Fixed - standardmäßig ist diese Option aktiv. Sie ermöglicht eine festgelegte Position fürs Hintergrundbild zu nutzen. Wenn die Funktion “Fixed” inaktiv ist, wird dann das Hintergrundbild mit dem Inhalt verschoben.
Beachten Sie, bitte, dass Sie diesen Hintergrund auf anderen Seiten verwenden können.

2. Farben

Grundfarben. Es gibt 25 Farben der Bereitstellung und 5 Grundfarben. Die Hauprfarben erstellen 5 Zusatzfarben für jede vertikale Linie, die vom Sättigungsgrad der Grundfarben abhängt.

Wenn Sie auf eine Farbe klicken, wird ein Farbwähler geöffnet, wo Sie eine notwendinge Farbe auswählen können. In den Sektionen Current/New können Sie sich eine aktuelle und neue Farbe anschauen und dann noch vergleichen.

Mehr Farben

Die Sektion Mehr Farben ermöglicht es, die Zusatzfarben zu benutzen. Wenn Sie sie ändern möchten, klicken Sie auf eine Farbe und wählen Sie eine andere mir dem Farbwähler aus.

Mit Hilfe vom Button “Reset” kann man die Änderungen rückgängig machen. Wenn Sie sie speichern möchten, klicken Sie den Button “Save”.
Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Colors were saved successfully.

3. Textstile

Text styles - dieser Bereich ermöglicht es, einen neuen Textstil hinzuzufügen oder aktuelle Stile zu bearbeten.

Add Text Style - in diesem Bereich kann man einen neuen Textstil hinzufügen.

Add Style - hier kann man einen neuen Stil hinzufügen.

Style Name - in diesem Bereich kann man den Stilnamen erstellen/bearbeiten (standardmäßig ist dieses Feld leer). Mann kann hier minimal 2 und maximal 200 Symbole benutzen.
Wenn Sie einen falschen Namen eingegeben haben (weniger als 2 Symbole), sehen Sie dann folgende Anmeldung: Style was not created.
Style Properties -
in diesem Bereich kann man die Einstellungen des Stils ändern.

Preview - in dieser Sektion werden alle Änderungen des Textstils dargestellt (man kann eine notwendige Schrift aus der Liste auswählen, die Größe ändern, Schriftauszeichnung oder Kursiv verwenden, eine notwendinge Farbe auswählen).
B (Schriftauszeichnung) - macht die Schrift fett
I (Kursiv) - macht den Text kursiv

A (Schriftfarbe) - die Farbe des Textes

Um die Farbe des Textes zu ändern, klicken Sie den Button “A”. Es gibt 25 Farben der Bereitstellung und 5 Zusatzfarben. Wenn Sie die Farben ändern möchten, klicken Sie auf den Link “More Colors”.

Mir dem Farbwähler kann man eine Farbe auswählen. In der Sektion “Current” kann man sich eine aktuelle Farbe anschauen. Die Sektion “New” stellt eine ausgewählte Farbe dar. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie den Button “Ok”. Wenn Sie sie rückgängig machen möchten, klicken Sie auf den Button “Cancel”.

Line Height - diese Option ermöglicht es, den Abstand zwischen den Zeilen zu ändern. Verwenden Sie, bitte, die Bildlaufleiste um ihn zu bearbeiten.
Letter Spacing - diese Option ermöglicht es, den Abstand zwischen den Buchstaben zu ändern. Verwenden Sie, bitte, die Bildlaufleiste um ihn zu bearbeiten.
Responsive -
dank dieser Funktion wird der Inhalt Ihrer Vorlage adaptiv. Man kann die Schriftgröße, Zeilenabstand und Zeichenabstand einstellen. Diese Option ist für alle Geräte verfügbar: Tablets, Computers und Handys.
Link Properties - diese Sektion ermöglicht es, den Stil des Links im Text zu bearbeiten.
Dank der Optionen Normal und Hover kann man das Aussehen des Links bearbeiten. Standardmäßig wird der Stil Normal festgelegt. Wenn Sie eine Sektion bearbeiten möchten, öffnen Sie entweder die Sektion Normal oder Hover. Man kann die Schrift und Farbe für jede einzelne Sektion editieren.

Diese Sektionen haben gleiche Funktionen: preview field (Vorschaumodus), font styles (Schriftstile), font color (Schriftfarbe).
Wenn Sie die Änderungen im Textstil speichren möchten, klicken Sie auf den Button “Save”.
Nachdem die Änderungen gespeichert wurden, sehen Sie folgende Anmeldung: Style was created successfully.
Wenn Sie einen aktuellen Stil entfernen möchten, klicken Sie auf den Button Remove”.
Setzen Sie dann den Prozess fort und klicken Sie den Button ''Yes''.

Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Style was removed successfully.
Wenn Sie den Standardtextstil oder aktuellen Textstil duplizieren möchten, klicken Sie auf den Button "Duplicate".
Bestätigen Sie dann den Prozess und klicken Sie den Button “Yes”.

Dann sehen Sie folgende Anmeldung: Style was duplicated successfully.

4. Themen

Themes - in diesem Bereich gibt es die Liste von Themen, die Sie verwenden können. Wenn Sie ein anderes Thema auswählen, sieht dann die Website anders aus. Beachten Sie, dass solche Änderungen den Inhalt der Website nicht beeinflussen. Jedes Thema hat seinen eigenen Namen, Vorschaubild und Version

Wenn es Aktualisierungen für ein verfügbares Thema gibt, kann dann dieses Thema aktualisiert werden. Ständartmäßig ist nur ein Thema verfügbar.
Jedes Thema enthält folgende Einstellungen: Farben, Schriften, Textstile, Listen, Hintergründe, Widgets.

Colors - in diesem Bereich gibt es 30 Farben (5 Grundfarben, 20 Zusartzfarben und 5 Standardfarben).
Fonts - in diesem Berecih gibt es Zusatzschriften, die man in diesem Thema bunutzen kann (Google Schriften).
Text Styles - hier gibt es 15 Schriften, die in dieser Bereitstellung verfügbar sind.

Lists - in diesem Berech gibt es neue Stile für die Listen.

Backgrounds - hier gibt es 3 Hintergründe der Bereitstellung (ein Standardhintergrund und 2 benutzerdefinierte Hintergründe).

Widgets - in diesem Bereich gibt es folgende Funktionen: Bild, Button, Menüs und Trennlinien.
Images - in diesem Bereich gibt es 5 Stile für die Bilder der Bereitstellung.
Buttons - diese Sektion enthält 5 Bereitstellungen für einen Button und 3 benutzerdefinierte Größen (Klein, Mittel, Groß).

Menus - in diesem Bereich gibt es 3 Menütypen.

Dividers - hier gibt es 3 Typen von Trennlinien (Durchgezogen, Gepunktet, Gestrichelt).

5. Größen und Werte

In der Sektion Größen und Werte kann man die Einrückung für alle Geräte bearbeiten: Tablets, Computer und Handys.

Standardmäßig gibt es drei Einrückungen: Klein, Mittel und Groß. Diese Einstellunegen beeinflussen die Einrückung 0, Auto und eine angepasste Einrückung nicht.

Aktualisierung. Jedes Thema hat seine eigene Version, die aktualisiert werden kann. Wenn Sie eine alte Version des Themas benutzen, dann erscheint eine Anmeldung in dem Bereich Design:

In der Sektion ''Themes'' können Sie sich verfügbare Themen anschauen. Wenn ein Thema eine alte Version hat, dann wird der Button "Update" verfügbar.

Schritte 1. Wenn Sie den Button ''Update" klicken, wird die letzte Version für aktuelles Thema hochgeladen. Dann sehen Sie folgende Anmeldung: “Downloading update. Please wait” und einen Fortschrittsbalken.

Schritte 2. Nachdem die letzte Version hochgeladen wurde, beginnt der Aktualisierungsprozess. Dann sehen Sie folgende Anmeldung: "Updating. The new version is now being installed" und einen Fortschrittsbalken.

Schritte 3. Wenn alles richtig gemacht wurde, dann sehen Sie folgende Anmeldung: "Theme was updated successfully. Click the button below to continue using Moto3".