1. Allgemeines
2. Analytik
3. Aktualisierungen
4. Profil
5
. Code eingeben
6. Mail
7. Integration
8. Weiterleitungen

1. Allgemeines

In diesem Abschnitt kann man den Namen der Website ändern, die Adresse und Standartsprache feststellen. Hier kann man auch SEO Einstellungen bearbeiten, und zwar Permalinks und das .html Suffix.

Website-Einstellungen - in diesem Abschnitt kann man den Namen der Website und ein Favicon ändern, die Adresse und Standartsprache bei der Autorisierung festlegen, den Button "Nach oben" aktivieren.

Websitename - dieser Name stellt sich im Browser bei der Websitevorschau dar. Beachten Sie, bitte, dass Sie dieselbe Sprache wie bei der Installation der Vorlage nutzen sollten.
Website-Adresse - ist die Adresse Ihrer Website.
Standartsprache - ist die Interface-Sprache im Control Panel (sie beeinflusst die Autorisierungsform, Änderung des Passwortes usw.)
SEO Einstellungen - die Einstellungen, die SEO Optimization beeinflussen (hier kann man die Einstellugen der Website URL für SEO ändern).
Favicon der Website - ein Icon, das mit der Website verbunden ist, wird in der Adressleiste, Bookmark oder Browser-Tab dargestellt.
"Nach oben" aktivieren - diese Option fügt einen Button hinzu, der nach ober von der Seite scrollt.

Permanentlinks benutzen - das System ändert das Aussehen von einem Link (z.B. http://yoursite.de/?url=my-products auf http://yoursite.de/my-products).
Suffix .html hinzufügen - das System fügt .html Suffix zu allen Webseiten hinzu (z.B. http://yoursite.de/my-products.html)

2. Analytik

Die Einstellungen in diesem Abschnitt ermöglichen, Ihre Website durch Google Analytik und Google Webmaster Tools zu synchronisieren.
Um diesen Abschnitt zuzugreifen, klicken Sie, bitte, "Einstellungen" > Unterabschnitt "Analytik".

Dort gibt es zwei Hauptbereiche: Google Analytik und Google Webmaster-Tools.
Im Bereich Google Analytik gibt es Tracking-ID aus Ihrem Google-Konto. Wenn Sie Google Analytik-Konto noch nicht erstellt haben, bitte, folgen Sie diesem Link

Google Webmaster-Tools enthält ein Feld HTML Tag aus Ihrem Google-Konto. Wenn Sie Google Webmaster-Konto noch nicht erstellt haben, bitte, folgen Sie diesem Link.

Yandex.Metrica erhält das Feld ID des Zählers, damit Sie ein ID des Zählers aus Ihrem Yandex-Konto angeben können. Falls Sie noch kein Yandex-Konto haben, bitte, folgen Sie diesem Link

Yandex.Webmaster erhält das mit dem Bestätigungscode, damit Sie einen Bestätigungscode auf Ihrem Yandex-Konto angeben können. Falls Sie noch kein Yandex-Konto haben, bitte, folgen Sie diesem Link

3. Aktualisierungen

In diesem Bereich kann man das Control Panel automatisch auf die neueste Version aktualisieren.

Falls Sie eine veraltete Version der Vorlage nutzen, dann finden Sie hier die Information über die letzten Aktualisierungen. Um die Vorlage zu aktualisieren, sollten Sie auf den Button "Jetzt installieren" drücken.

Falls Ihre Vorlage auf dem aktuellsten Stand ist, dann gibt es die Information darüber.

Sie können auch eine Message im Control Panel oben finden, dass die letzte Version verfügbar ist und Sie sie hochladen können. Wenn Sie Ihre Vorlage aktualisiren möchten, drücken Sie den Button “Jetzt installieren". Mit Hilfe von dem Button ''Ignorieren'' können Sie die Aktualisierung ablehnen.

Wenn Sie diese Meldung schließen möchten, drücken Sie dann auf den Button  “X”. Dann erscheint diese Meldung während 24 Stunden nicht.
Beachten Sie, bitte, dass Sie die Vorlage jederzeit aktualisieren können. Dafür öffnen Sie den Tab Einstellungen>Aktualisierungen.

Schritte 1

Wenn Sie den Button "Jetzt installieren" drücken, wird die letzte Version hochgeladen. Dann sehen Sie folgende Meldung: “Lade noch die Aktualisierung hoch. Warten Sie, bitte...” und einen Ladebalken.

Schritte 2

Nachdem Sie die letzte Version hochgeladen haben, wird die Aktualisierung durchgeführt. Dann schauen Sie sich folgende Meldung an: “Aktualisierung. Neue Version wurde schon installiert.” und einen Ladebalken.

Schritte 3

Falls alles korrekt gemacht wurde, sehen Sie folgende Meldung: “Aktualisierung wurde beendet. Aktualisierung wurde erfolgreich durchgeführt. klicken Sie auf den Button unten, u, MotoCMS weiter zu benutzen.”

4. Profil

Um Ihr Profil zuzugreifen, klicken Sie, bitte, auf Tab "Mein Profil", den Sie in der rechten oberen Ecke im Control Panel finden können.

Der Bereich "Mein Profil" enthält Ihre Personalinformationen und Spracheinstellungen.

Name - in diesem Bereich findet man Ihren Profiltitel.
Email - hier gibt es Ihre Kontoinformationen. Die E-Mail dient als Benutzername fürs Control Panel. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, wird ein neues an Ihre E-Mail-Adresse, die im Feld "E-Mail-Adresse" angegeben wurde, geschickt.

Im Bereich Passwort kann man das Passwort fürs Control Panel ändern. Wenn Sie es ändern möchten, klicken Sie, bitte, den Button "Passwort ändern".

In dem ersten Feld muss Ihr aktuelles Passwort eingegeben werden. In dem zweiten und dritten Feldern muss ein neues Passwort eingetragen werden. Danach klicken Sie den Button "Speichern".

Dann erscheint die folgende Meldung: Passwort wurde erfolgreich geändert.

Im Bereich Personaleinstellungen kann man die Sprache ändern. Beachten Sie, bitte, dass die Sprache nicht für die ganze Website geändert wird, sondern nur fürs Authentifizierungsformular: ein Login-Formular fürs Control Panel, Formular "Passwort vergessen", Formular "Email senden" usw.

Wenn Sie sich aus dem Control Panel ausloggen möchten, klicken Sie, bitte, den Button "Ausloggen".

Dann sehen Sie ein Authentifizierungsformular, wo Sie Ihren Benutzernamen eingeben sollen. Wenn Sie ihn vergessen haben, klicken Sie, bitte, den Button "Forgot password?".

Sie sollten Ihre E-Mail-Adresse eingeben und den Button "Reset Your Password" drücken. Beachten Sie, bitte, dass Sie die E-Mail-Adresse benutzen müssen, die Sie als ein Benutzername fürs Control Panel verwendet haben.

Danach sehen Sie folgende Anmeldung: Reset instructions were sent to your email.

In Ihrem E-Mail-Konto finden Sie die Anleitung zum Zurücksetzen des Passwortes. Dann folgen Sie dem Link "Reset Password"

Wenn alles richtig ist, sehen Sie dann das Formular "Password Reset", wo Sie Ihr neues Passwort eingeben und danach es noch ein Mal eintragen sollen. Klicken Sie, bitte, den Button "Save", um fortzusetzen.

Beachten Sie, bitte, dass die Felder case-sensitive sind. Das bedeutet, dass Moto, MoTo und MOTO drei verschiedene Passwörter sind.
Wichtig:
 Wenn Sie den Link mehr als 24 Stunden nicht benutzt haben, sehen Sie dann folgende Anmeldung:
This link has expired. It means that you need to reset your password once again and receive new reset instructions on your email account.

5. Code eingeben

In dieser Sektion kann man einen benutzerorientierten Code in die Kopf- oder Fußzeile auf allen Seiten einfügen.