Wird meine MotoCMS Flash Webseite auf den mobilen Geräten dargestellt?

Vorlagen von MotoCMS Flash unterstützen mobile Geräte! Sie brauchen keine Angst zu haben, dass Sie Ihre Kunden, die mobile Geräte nutzen, verlieren können. Wir haben speziellen Editor für mobile Version hinzugefügt, der ermöglicht Ihnen, eine alternative Version Ihrer Webseite speziell für mobile Geräte zu erstellen. Diese mobile Version wurde in HTML erstellt und sie wird auf jeglichen mobilen Geräten, wie iPhone, iPad usw. dargestellt.