Kann ich Ihre MotoCMS HTML Vorlage vor dem Kauf kennenlernen?

Ja, Sie können unsere MotoCMS HTML Vorlage vor dem Kauf als kostenlose Demoversion, die 14 Tage gültig ist, hier testen. Sie wird auf unserem Server getestet. Nach dem Kauf kann man die Änderungen bekommen, die man in der Demoversion gemacht hat. Dafür soll man sich an dem Support Team wenden und eine Anfrage erstellen.

Nachdem die Demoverion von einem Kunde abgelaufen ist, speichern wir sie noch 7 Tage.

Achten Sie bitte darauf, dass wir aufgrund der Serverprobleme keine Verantwortung für Änderungen, die Sie während der Demoversion vorgenommen haben, tragen.