Erstellung der Reservekopie und Update der Webseite

Um die Reservekopie Ihrer Webseite zu erstellen, sollen Sie die folgenden Aktionen durchführen:

1. Vor allem sollen Sie sich ins Control Panel einloggen und «Einstellungen» öffnen.
2. Finden Sie in der Liste links den Bereich «Reservekopieren und Update».
3. In dem geöffneten Fenster rechts drücken Sie den Button «Reservekopie erstellen».
4. In neuem Tab muss die Backup-Seite mit dem Button «Start Backup» geöffnet werden. Drücken Sie diesen Button, um den Erstellungsprozess der Reservekopie anzufangen.
5. Erstellen der Reservekopie besteht aus drei Schritten.
5.1 Kopieren der Dateien in den zeitweiligen Ordner.
5.2 Erstellen des zip-Archivs.
5.3 Erstellen der Reservekopie.
6. Nachdem Sie die Reservekopie erstellt haben, können Sie sie herunterladen.
Wichtig: wenn es Fehler beim Erstellen des Archivs gibt, dann sollen Sie im Punkt 5.2 prüfen, ob Erweiterung json und PHP ZipArchive eingeschaltet sind.

Wenn Sie nach der URL Ihrer Website /admin/actions/php_info.php/ hinzufügen, können Sie Erweiterung json prüfen. Die URL wird so aussehen: http://www.site.com/admin/actions/php_info.php/, wo http://www.site.com/ ist die URL Ihrer Webseite. In dem geöffneten Fenster sollen Sie diese Erweiterung finden.

Wenn Sie prüfen möchten, ob es ZipArchive Klasse gibt, sollen Sie sich an den Kundendienst des Hosting-Anbieters wenden.

Wenn diese Komponenten fehlen, sollen Sie sich noch einmal an den Kundendienst des Hosting-Anbieters wenden, damit er sie installieren kann.

II. Wiederherstellung der Webseite von der Reservekopie.

Um die Webseite von der Reservekopie wiederherzustellen, sollen Sie auf die existierenden Dateien auf Ihrem Server noch Dateien der Reservekopie in Binärmodus und Aktivmodus hochladen. Sie sollen das automatische Ersetzen von Dateien dazu verwenden.

III. Update der Webseite.

Wichtig: bevor Sie die Webseite aktualisieren, müssen Sie unbedingt das Reservekopieren der Vorlagendateien durchführen (falls es Fehler gibt, können Sie immer die Vorlage in den ursprünglichen Zustand zurücksetzen).

Wichtig: auf dieser Weise können Sie die Vorlage nur dann aktualisieren, wenn Sie früher die Quelldateien website.fla und moto.fla oder *.as nicht bearbeitet haben. Die Vorlagen, die unsere Fachleute bearbeitet haben, können auch aktualisiert werden (entgeltliche Customizing wurde durchgeführt). Wenn einige von diesen Dateien bearbeitet wurden, dann sollen Sie sich an den technischen Kundendienst unter wenden, damit er das Produkt aktualisieren kann (Sie sollen erklären, welche Dateien geändert wurden, und FTP-Zugangsdaten zu Dateien der installierten Vorlage präzisieren).

Update. Es gibt einige Wege, um die Dateien zum Update zu erhalten:

1. Folgen Sie dem Link http://accounts.motocms.com/.
2. Autorisieren Sie sich (Zugangsdaten auf diese Ressource erhalten Sie bei dem ersten Kauf der Vorlage bei uns).

3. Auf dem Bildschirmfoto neben dem Produkt wird der Button «Update» angezeigt. Sie sollen ihn drücken.
4. Dann wird die Mitteilung darüber angezeigt, dass Sie den Link zum Archiv mit den aktualisierten Dateien per E-Mail-Adresse in 3 Minuten erhalten.
5. Öffnen Sie Ihre Mailbox und finden Sie die Mitteilung mit dem Update
6. Laden Sie das Archiv herunter, indem Sie dem Link aus der Mitteilung folgen.

7. Entpacken Sie es. In ihm sind 4 Dateien: 2 Dateien mit den Anleitungen, Archiv mit den Quelldateien der Vorlage und der Ordner mit Updates der Vorlage.

8. Den Inhalt des Ordners «site_flash» müssen Sie im Binärmodus in den Stammordner Ihrer Vorlage hochladen, indem Sie das automatische Ersetzen verwenden.
9. Archiv «sources_xxxxxx» enthält die aktualisierten Quelldateien.
10. Nachdem Sie die Aktualisierungsdateien auf den Server hochgeladen haben, öffnen Sie das Control Panel. Die Aktualisierungsseite muss geöffnet werden. Starten Sie den Aktualisierungsprozess, indem Sie auf «Bis 1.8.1 aktualisieren» drücken.
11. Nachdem dieser Prozess abgeschlossen wurde, sollen Sie den Button «Zum Control Panel gehen» drücken.

2. Empfangen von Dateien über das Control Panel

Der Hauptunterschied zwischen diesen zwei Wegen liegt nur in dem ersten Schritt. Bei der Veröffentlichung der neuen Version wird im Control Panel unten eine Mitteilung darüber angezeigt (Sie können das Archiv mit Updates herunterladen)
Wenn Sie auf diese Mitteilung drücken, erhalten Sie per E-Mail-Adresse eine Mitteilung (sie sieht genauso wie im Punkt 5). Machen Sie weiter die gleichen Schritte wie folgt.