Wie kann man Google Karten in Flash MotoCMS hinzufügen?

Wegen der letzten Aktualisierung von Google API funktioniert schon das Widget Google Karten nicht. Auf solche Weise soll man jetzt eine Karte zur Seite manuell mit Hilfe des HTML Widgets hinzufügen. Um es zu machen, bitte, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Vorallem sollen Sie in Ihr Google Benutzerkonto einloggen und hier eine neue Karte erstellen. Drücken Sie die Taste "Karte erstellen".

2. Auf geöffneter Seite soll man die Felder "Titel" und "Beschreibung" füllen. Danach drücken Sie, bitte, die Taste "Speichern".

3. Um die Ortsmarke zur Karte hinzuzufügen, bitte, drücken Sie "Ortsmarke hinzufügen" und stellen Sie sie direkt auf der Karte.

4. Um die Ortsmarke zur Karte hinzuzufügen, bitte, drücken Sie "Ortsmarke hinzufügen" und stellen Sie sie direkt auf der Karte.

5. Nachdem Sie den "Titel" und die "Bescreibung" für den gestellten Ort gefüllt haben, soll man die Tasten "Speichern" um die Änderungen zu speichern. Hier gibt es noch einige Informationen über die Anpassung der Google Karte.

6. Damit andere Benutzer Ihre Google Karte sehen können, sollten Sie die Taste "Teilen" und dann drücken Sie die Taste "Ändern". Wählen Sie die Option "Öffentlich im Web", "Speichern" und "Fertig".

7. Nachdem die Änderungen gespeichern werden, sollten Sie die Karte öffnen, die Sie hinzufügen möchten. Drücken Sie die Taste   und wählen Sie die Funktion "In meine Wensite einbetten".

8. Kopieren Sie den HTML Code unter "Diese Karte einbetten".

9. Jetzt soll man das HTML Widget auf der Seite im Control Panel aufstellen und zweimal darauf klicken.

10. Dann sollen Sie die Variante "Blank HTML" wählen. Rechts im Haupfeld fügen Sie "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" aus dem Punkt 7 hinzu. Danach sollen Sie im Code die Parameter "Weite" und "Höhe" finden und 100% als die Größe feststellen (es lass das ganze HTML Widget mit der Karte füllen). Dann klicken Sie "OK".

11. Drücken Sie "Website Voraschau" und prüfen Sie ob die Karte auf der Seite ist.

Hier können Sie ein Video Tutorial anschauen, wie man eine Google Karte anpassen kann (auf Englisch).