Was ist FTP-Zugang?

FTP-Zugangsdaten sind Hostname, Benutzername und Passwort. Die nutzt man, um die Verbindung mit dem Server über FTP-Client herzustellen. Dafür kann man FileZilla oder ein anderes Programm nutzen.

FTP-Zugangsdaten bestehen aus der Serveradresse (z.B., ftp.yourdomain.com), Benutzernamen und Passwort. Wenn Sie keine Zugangsdaten haben, bitte, kontaktieren Sie Ihren Hosting-Anbieter und bitten Sie ihn diese Informationen zu ermöglichen.

Schauen Sie sich ein Beispiel hier an:

Hostname: ftp.hostname.com

Benutzername: myusername

Passwort: ******