Mobile Version

MotoCMS Flash Vorlagen haben eine spezielle Besonderheit - mobile Version der MotoCMS Flash Vorlage. Eine Hauptversion der Vorlage gründet sich auf Flash. Die mobile Version unterstützt aber Flash Technologien nicht, deswegen wurde die mobile Version mit HTML entwickelt. Die Geräte, die keinen Flash Player haben, nutzen diese Version.

Wichtig! Ihr Gerät muss JavaScript unterstützen damit die mobile Version korrekt funktionieren kann.

Da Flash und HTML (mobile Version) verschiedene Strukturen haben, ist es unmöglich die Änderungen von der Haupt- auf die Mobilversion automatisch zu übertragen. Deswegen soll man eine Mobilversion von Anfang an manuell bearbeiten.

Alle Mobilversionen der Flash MotoCMS Vorlagen haben Standart-Design. Sie können aber eine Mobilversion im MotoCMS Flash Contol Panel problemlos editieren. Die Weite der standarten Flash MotoCMS Mobilversion ist 620px. Sie besteht aus einer Seite und einem DropDownFenster. Ein Editor der Mobilversion sieht wie ein Editor der Hauptversion aus. Beachten Sie, bitte, dass es nicht alle Funktionen in der Mobilversion gibt. Sie können auch die Größen ändern um die Mobilversion allen Geräten anzupassen.

Um die Mobilgeräte oder andere Geräte, die keinen Flash Player haben, auf Mobilversion umzuleiten, klicken Sie, bitte, im Control Panel Einstellungen > Website-Einstellungen und dann aktivieren Sie die Funktion Mobilgeräte an alternativer Version umleiten.

Folgen Sie, bitte, diesem Link http://yourdomain.de/m/, um den Zugang zur mobilen Version Ihrer Website zu erhalten. Außerdem kann sie unter http://yourdomain.de/m/admin bearbeitet werden. Eine ursprüngliche Mobilversion kann man sich als Beispiel auf dem Bildschirmfoto anschauen.

Um den Editor zuzugreifen und die Mobilversion zu erstellen, bitte, klicken Sie die Taste Zum Mobil-Editor gehen

Einstellungen der Mobilversion

Website-Einstellungen
Die Einstellungen in der Mobilversion gehören nur zur Mobilversion. Um die Größen der Mobilversion zu ändern, öffnen Sie, bitte, die Website-Einstellungen

Minimale Höhe und Weite der Website

Minimale Höhe und Weite der Website werden für alle Seiten festgelegt. Wenn MotoCMS Flash Mobilversion stretchable ist, dann können Sie die Höhe für jede Seite in den Einstellungen festlegen.

Preloader
Sie können das Preloader-Bild oder Animation für die Websiteladung in den Website-Einstellungen auswählen. GIF, JPG, JPEG und PNG Formate passen dafür.

Hintergrund der Website

Sie können den Hintegrund auswählen, der auf den Seiten in der Mobilversion dargestellt wird. Um den Hintergrund zu ändern, klicken Sie, bitte, Füllungsart:Keine und dann wählen Sie ein Hintergrundbild aus der Medienbibliothek.

Sie können die Füllung und Position des Hintergrundbildes auswählen.

Um den Website-Hintergrund mit einer Farbe zu füllen, wählen Sie, bitte, jeweilige Option in den Website-Einstellungen > Hintergrund des Websitestils > Füllungsart: dicht aus und finden Sie passende Farbe mit Hilfe vom Farbwähler oder legen Sie die Farbenummer fest.

Website-Favicon

Laden Sie Ihr Logo hoch, das im Browser und in den Lesezeichen-Symbolleisten dargestellt wird. Hier gibt es die Bildgrößen, die unterstützt werden:

• 16*16 Pixel
  • 32*32 Pixel
  • 64*64 Pixel.