Installationsanleitung zu eCommerce Widgets

Um eCommerce Widgets in die Vorlage, die Sie schon installiert und aktiviert haben, hinzuzufügen, folgen Sie den Schritten unten:

1. Laden Sie die Dateien aus dem Archiv per FTP in den Stammordner der installierten Vorlage im Binärmodus hoch.
2. Öffnen Sie http://www.yourwebsite.com/modules/eCommerce/ im Browser. Anstatt www.yourwebsite.com , nutzen Sie den Link zu Ihrer Webseite.
3. Loggen Sie sich ins Control Panel ein (wenn es nötig ist).
4. Warten Sie, bis Installationsprozess abgeschlossen ist.
5. Starten Sie das Control Panel.
6. Fügen Sie die Widgets hinzu, wie folgt:

6.1 Category Menu
    6.2 Products List
    6.3 Shopping Cart
    6.4 Product Details
    6.5 Shopping Cart List auf die einzelne Seite (diese Seite muss im Eigenschaftenpanel rechts eingegeben werden).

7. Öffnen Sie das Control Panel des Widgets und fügen Sie Kategorien, Unterkategorien und auch Produkte hinzu.