Widgets - Allgemeine Kategorie

Background Widget

Background Widget kann benutzt werden, um den Hintergrund auf jeglicher Seite oder auf der ganzen Webseite zu erstellen.

Parameter Select image ermöglicht das Bild aus der Mediathek auszuwählen.

Parameter Image Scaling Mode ist ein Verfahren, das Ihnen hilft, ein Bild entsprechend den Browsergrößen einzufügen.

Folgende Parameter sind verfügbar:

• Fit width ermöglicht das Bild in der Breite einzufügen
  • Fit height ermöglicht das Bild in der Höhe einzufügen
  • Fill ermöglicht das Bild in der Breite einzufügen
  • Crop ermöglicht das Bild in der Originalgröße in der Mitte des Widgets einzufügen
  • Resize ermöglicht das Bild den Größen des Widgets anzupassen
  • No scale ermöglicht das Bild in der Originalgröße einzufügen
  • Pattern ermöglicht das Bild mehrfach auf der ganzen Ebene des Widgets zu wiederholen.

Parameter Zoom Image ermöglicht das Bild senkrecht zu ziehen und einzufügen.

Parameter Fit stage width zieht das Widget in die Bildschirmbreite.

Parameter Fit stage height zieht das Widget in die Bildschirmhöhe.

Parameter Background Color legt die Hintergrundfüllfarbe fest.

Parameter Background Alpha legt die Transparenz des Hintergrundes fest.

Parameter Widget Connection ID ermöglicht Background Widget mit anderen Widgets der Galerie zu verbinden.

Parameter Fit Screen zieht die Breite des Widgets bis die Breite der Vorlage.

HTML Widget

Es ermöglicht jeglichen HTML oder JS Code zu verwenden. Unsere Entwickler haben die populären Services ausgewählt, um die Möglichkeiten beim Erstellen zu erweitern. Wenn Sie das Widget bearbeiten, können Sie diese Möglichkeitenliste links sehen. Beim Klick auf ein von ihnen wird rechts ein Fenster angezeigt, damit Sie den Code eingeben können (oben ist auch eine Anleitung dafür).

Rich Content Widget

Rich Content Widget ist das wichtigste Widget für die Webseite. Dank der Bildlaufleiste kann man die Information unbegrenzt hinzufügen.

Rich Content Widget wird im Bearbeitungsmodus wie eine neue Seite geöffnet. In diesem Modus wird das Widget sich in die Höhe ziehen. Diese Höhe hängt von der Inhaltsmenge ab. Wenn die Größe des Inhalts mehr als die Größe des Widgets ist, wird das Bildlauffeld angezeigt. In einigen Vorlagen kann man dieses Widget waagerecht finden. Sie können jegliche Objekte hinzufügen (außer HTML Widget).

Wir möchten mehr über zwei wichtige Parameter "Hintergrundfarbe" und "Daten separat behalten" erzählen.

Parameter "Hintergrundfarbe" reguliert die Hintergrundfarbe (nur bei Bearbeitung). Beim Anschauen der Webseite wird diese Farbe nicht dargestellt. Dieser Parameter wurde nur zur Bequemlichkeit gestaltet.

Parameter "Daten separat behalten" ermöglicht den Inhalt des Widgets separat in xml-Datei, die im Ordner xml/modules/ auf dem Server gespeichert wurde, zu behalten. Wenn Sie diesen Parameter verwenden, wird die Gesamtgröße der Webseite wesentlich verkleinert, weil der Inhalt des Widgets dynamisch beim Start der Seite hochgeladen wird (die Seite, wo es platziert wurde).

Suche Widget

Widgets Search Field und Search Result List wurden dafür gestaltet, um die Suche in Flash MotoCMS Vorlagen durchzuführen. Um dieses Widget zu nutzen, sollen Sie auf der Seite Search Field im Holder so platzieren, damit man es auf der Webseite sehen kann. Es wurde dafür gestaltet, damit Sie die Suchbegriffe eingeben können (beachten Sie darauf, dass die Suchfunktion für den Shop Widget nicht aktiv ist).

Dann werden eine neue Seite oder ein neues DropDownFenster erstellt, um die Suchergebnisse darzustellen.

Auf der jeweiligen Seite wird das zweite Widget Search Result List platziert.

Dann in den Einstellungen Search Field wird entweder eine Seite oder ein DropDownFenster festgelegt, wo die Suchergebnisse angezeigt werden.

Share Button Widget

Mittels dieses Widgets kann jeder Benutzer die Information mit den Freunden in sozialen Netzwerken austauschen (Facebook, Twitter, Linkdeln, MySpace usw.).

Für dieses Widget sind zwei benutzerdefinierte Einstellungen verfügbar:

• Image ermöglicht das Logo des sozialen Netzwerkes aus der Mediathek zu wählen
  • Social Network ermöglicht das soziale Netzwerk zu wählen.