Widgets - Media Player, Musik Player, Menü und Buy Button

Media Player Widget

Media Player Widget ist ein von den Standard-Widgets, das ermöglicht, Videos aus der Mediathek und YouTube auf die Seiten der Webseite hinzuzufügen. Für das jeweilige Widget sind zwei Tabs aktiv: "Eigenschaften" und "Effekte".

Im Tab "Eigenschaften" stehen die folgenden Einstellungen zur Verfügung:

• "Name" ermöglicht den dargestellten Namen des Widgets zu bearbeiten.
  • "Controls face color" ermöglicht die Vorderseite des Buttons zu bearbeiten.
  • "Controls back color" ermöglicht die Hintergrundfarbe unter den Buttons zu bearbeiten.
  • "Progress bar color" ermöglicht die Farbe des Laufbandeszu bearbeiten.
  • "Loading bar color" ermöglicht die Farbe der Zeitlaufleiste zu bearbeiten.
  • "Background color" ermöglicht die Hintergrundfarbe zu bearbeiten.
  • "Background alpha" ermöglicht die Transparenz des Hintergrundes zu bearbeiten.
  • "Widget vorausladen" ermöglicht das Vorausladen des Widgets beim Start der Webseite einzuschalten oder auszuschalten.
  • "Vorausladen ausblenden" ermöglicht das Vorausladen des Widgets einzuschalten oder auszuschalten.

Zur Bearbeitung des Widgets gibt es noch zusätzliche Einstellungen:

"Quelle" ermöglicht eine Videodatei oder ein Video von YouTube zu wählen.

• "Lautstärke standardmäßig" ermöglicht die Lautstärke zu bearbeiten.
  • "Pufferzeit"
  • "Vollbildmodus" ermöglicht den Buttonzustand "Vollbildgröße" zu bearbeiten. Es gibt drei Varianten: "Ausschalten", "Vollgröße" und "Vollbildmodus".

"Zoommodus" (es ist nur für Videodateien verfügbar) ermöglicht das Video zu skalieren ("Füllen", "Ausschneiden", "Anpassen", "Größe ändern", "Nicht skalieren").

"Waagerechte Ausrichtung" (es ist nur für Videodateien verfügbar) ermöglicht das Video waagerecht auszurichten ("Linksbündig ausrichten", "Zentrieren", "Rechtsbündig ausrichten").

"Senkrechte Ausrichtung" (es ist nur für Videodateien verfügbar) ermöglicht das Video senkrecht auszurichten ("Oben ausrichten", "Zentrieren", "Unten ausrichten").

"Automatisch abspielen" ermöglicht das Video beim Hochladen der Seite automatisch abzuspielen.

• "Wiederholen" ermöglicht das Video zu wiederholen.
  • "Glättung" ermöglicht die Glättung für Videodateien einzuschalten.
  • "Verwaltungselemente anzeigen" ermöglicht Buttons zur Videosteuerung einzuschalten und auszuschalten.
  • "Bildlauffeld" ermöglicht das Bildlauffeld der Videodarstellung einzuschalten oder auszuschalten.
  • "Zeit anzeigen" ermöglicht die Zeitdarstellung einzuschalten oder auszuschalten.
  • "Lautstärke anzeigen" ermöglicht die Darstellung des Lautstärkereglers einzuschalten oder auszuschalten.
  • "Qualität anzeigen" (es ist nur fürs Video von YouTube verfügbar) ermöglicht die Videoqualität aus vorgeschlagenen Varianten auszuwählen (default, small, medium, large, hd720, hd1080, highres).

Music Player

Music Player ist ein standardmäßiges Widget, das jede unsere Vorlage enthält. Aber es sieht in einigen Vorlagen anders aus und hat andere Eigenschaften im Panel rechts. Das jeweilige Widget ermöglicht die Hintergrundmusik auf die Seiten der Webseite hinzuzufügen. Zur Bearbeitung sind zweit Tabs aktiv: "Eigenschaften" und "Effekte".

Bei der Bearbeitung des Widgets gibt es eine ganze Menge der zusätzlichen Einstellungen. Um diese Einstellungen nutzen zu können, sollen Sie im Bearbeitungsfenster des Widgets den Button "Einstellungen" drücken.

Im Ergebnis wird solches Fenster verfügbar:10.png

Jetzt schauen wir alle Einstellungen ausführlich an:

• Automatische Wiedergabe
  • Wiederholen
  • Standard Lautstärke
  • Primär
  • Streaming
  • Pufferzeit (Sekunden)

Menü

Widget Menü ist auch ein standardmäßiges Widget, deshalb kann man es in allen unseren Vorlagen finden. Sein Aussehen, seine verfügbare Einstellungen und Ausrichtung (senkrecht oder waagerecht) können in einigen Vorlagen anders sein. Es sind zwei Tabs aktiv:"Eigenschaften" und "Effekte".

Wenn Sie den Button «Widget bearbeiten» drücken, wird das Einstellungsfenster des Widgets geöffnet, das so aussieht:12.png

Hier können Sie:

• den Namen des Menüpunktes ändern (man soll den Punkt markieren und im Feld Label rechts entsprechende Änderungen eingeben)
  • die Aktion aus der DropDownListe wählen "Aktion beim Drücken"(sobald man auf den Menüpunkt drückt, wird diese Aktion durchgeführt)
  • den Menüpunkt löschen (man soll den Menüpunkt markieren und den Button unten "Löschen" drücken)
  • die Menüpunkte nicht indizieren (Parameter "Nicht folgen").

Buy Button

Mittels des Widgets Buy Button können Sie ohne Mühe Ihre Produkte Online verkaufen.20.png

Folgende Eingenschaften sind für dieses Widget verfügbar:
- Produktinformation (Product Information);
- Zahlungseinstellung (Payment settings);
- Buttonstil (Button style).

Folgende Eigenschaften sind in den Einstellungen «Produktinformation» aktiv:
- Produktcode;
- Preis;
- Marke;
- Model;
- Kurze Beschreibung (es ermöglicht dem Benutzer die Information über das Produkt hinzuzufügen).

Sie haben die folgenden Zahlungsweisen zur Verfügung:

• - PayPal;
  • - Google Checkout;
  • - Robox;
  • - Email.

Abhängig von der Zahlungsweise erscheinen die zusätzlichen Optionen.

Für Buy Button sind folgende Einstellungen verfügbar:
- Name;
- Hintergrundstil – Sie können sowohl ein Bild als auch eine Hintergrundfarbe festlegen;
- Hintergrundfarbe der Oberseite;
- Hintergrundfarbe der Unterseite;
- Transparenz;
- Eckenradius;
- Rahmendicke;
- Rahmenfarbe.