Widgets - Einfache Elemente

Einfache Elemente sind die einfachsten Widgets. Der Hauptunterschied besteht darin, dass einfache Elemente die Animationseffekte (Buttons, animierte Bilder usw.) und zusätzliche Eigenschaften (zum Beispiel, Hervorhebungsfarbe für den Button) haben. Diese Objekte können eigene Logik haben (zum Beispiel, einfaches Element kann fürs Widget "Datum und Zeit" mit den Optionen "Textformat" und "Datumformat" benutzt werden.

Einfache Elemente haben normalerweise eigene Animation: verschiedene Buttons, animierte Bilder, deren Größe geändert werden kann. Einige von diesen Widgets können fixierte Größen haben. Ihre Größen können auch abhängig von festgelegten Parametern oder von der Textbreite (Text auf dem Button) automatisch reguliert werden

1. Um ein einfaches Element auf der Seite zu platzieren, sollen Sie in der Werkzeugleiste links den Bereich "Widgets" und in ihm "Einfache Elemente" wählen. In der jeweiligen Unterkategorie werden alle einfachen Elemente vorgestellt. Wählen Sie ein notwendiges Element und platzieren Sie es auf der Seite.

2. Nachdem Sie das Element auf der Seite platziert haben, sollen Sie es markieren, um sein Eigenschaftenpanel rechts zu öffnen. Indem Sie dieses Panel nutzen, können Sie die Parameter des einfachen Elementes bearbeiten, dieses Element stilisieren und auch die Aktionen beim Klick festlegen.

Es gibt eine ganze Menge von einfachen Elementen. Sie sind individuell für jede Vorlage, deswegen können wir über jedes von ihnen nicht erzählen. Wir möchten Ihnen nur die wichtigsten vorstellen. Ihre Parameter sind intuitiv verständlich und sie können sich ab und zu unterscheiden, deswegen ist es nicht einfach die Information zu kompilieren

Close Button

Close Button ist ein gängiges einfaches Element. Sie können dieses Element in jeder Vorlage finden, aber es kann anders aussehen und verschiedene Eigenschaften haben. Es wurde dafür gestaltet, um das DropDownFenster zu schließen. Für diesen Button kann man eine Figur oder anderes Objekt wählen, um eine Aktion festzulegen. Im Gegensatz zur Figur oder dem Bild hat dieses Element den Parametersatz, der die Arbeit mit ihm wesentlich erleichtert.

Page Image

Page Image ist das gefragteste einfache Element, das Sie in den Flash MotoCMS Vorlagen finden können. Es ermöglicht das Bild auf der Seite zu platzieren (das Bild können Sie im Feld "Image" wählen), damit die Kontur bei Berührung hervorgehoben wird.

Read More Element

Read More Element ist noch ein gängiges einfaches Element. Es hat eigene Parameter (sie ermöglichen es zu stilisieren) und Tabs "Effekte" und "Aktionen". Dieses Element wurde dafür gestaltet, um eine Aktion durchzuführen (man kann ein DropDownFenster öffnen).