Übersicht

Was sind Flash Vorlagen von MotoCMS? Welche Systemanforderungen muss man erfüllen, um das Produkt nutzen zu können? Welchen Lizenzbedingungen müssen Benutzer Flash MotoCMS folgen? Dieser Abschnitt enthält die ganze Information darüber.
Was sind Flash MotoCMS Vorlagen?
Flash MotoCMS ist ein Inhaltsverwaltungssystem der Flash-Webseite. Es ermöglicht den existierenden Inhalt der Webseite zu bearbeiten oder neuen hinzuzufügen, neue Seiten zu erstellen oder existierende zu löschen, Webseitenmenü, Galerien, Kontaktformulare zu steuern, Video oder Musik hochzuladen. Die Vorlagen von MotoCMS sind für Seo-Optimierung verfügbar. Sie können sowohl eigene Schrift hochladen als auch externes Widget integrieren. Dank dieser Möglichkeiten sind die Vorlagen von MotoCMS immer auf einem höheren Niveau als andere Vorlagen für Flash-Webseiten.pic1.png

Das Control Panel von MotoCMS ist eine Online-App, die auf Ihren Server mit der Vorlage installiert wird. Das Control Panel enthält WYSIWYG-Editor, der den Bearbeitungsprozess noch einfacher macht. Und das ist der große Vorteil des Control Panels von MotoCMS.
Sowohl das Control Panel als auch die Vorlage wurden auf der Basis von PureMVC Multicore mit ActionScript 3 gestaltet. Alle Daten werden in xml-Dateien gespeichert, deswegen benötigt man keine Datenbank.
Der Erstellungsprozess der Webseiten auf der Basis von Flash MotoCMS ist gar nicht schwierig für diejenigen Entwickler, die entsprechende Fähigkeiten mit ActionScript haben. Der Entwickler, der nicht genug Fähigkeiten mit ActionScript hat, kann auf Schwierigkeiten bei der Arbeit stoßen, aber diese Schwierigkeiten können leicht aus dem Weg geräumt werden.
Anforderungen
Das Control Panel von MotoCMS
MotoCMS ist ein plattformübergreifendes System, das auf allen gängigen Browsernmit Flash Player 10 Unterstützung (oder neuere Version) und auf allenBetriebssystemen funktioniert.

Um die Flash Webseite und das Control Panel zu starten, müssen Sie gekauften Domainnamen und Hosting-Dienstleistungen (oder lokaler virtueller Server muss installiert werden, zum Beispiel WAMP, MAMP, Denwer oder andere Server) haben,wo PHP 5.4+ oder 5.5.+ oder 5.6+ und Zend Guard Loader benutzt werden.
Andere wichtige Anforderung ist das Vorhandensein von PHP 5.4+ or 5.5+ or 5.6+, die als Serverlogik benutzt werden. Der ganze Inhalt der Webseite wird in XML-Dateien gespeichert, deshalb benötigt man keine DatenbankUm die Vorlage von MotoCMS auf dem Server zu starten, müssen folgende PHP Erweiterungen installiert werden:

• Bibliothek GD
  • mcrypt
  • curl
  • spl
  • dom
  • json
  • curl
  • reflection

Zend Guard Loader müssen zur Sicherheit auch auf dem Server installiert werden. Manche Hosting-Anbieter schalten eine von diesen Erweiterungen ein. Diese kostenlose Erweiterung können Sie einfach installieren, indem Sie sich an den technischen Kundendienst des Hosting-Anbieters wenden.
Achtung: Sie können Zend Optimizer/Zend Guard Loader oder andere Erweiterungen nicht selbst installieren. Sie können sie in den Einstellungen des Hosting Control Panels einschalten oder ausschalten. Mehr Information darüber stellt Ihnen der Hosting-Anbieter zur Verfügung.
Flash MotoCMS Vorlagenentwicklung
Um das Benutzerdesign, eigene Animationzu erstellen oder fertige Flash-Webseite zur MotoCMS Vorlage zu konvertieren, benötigen Sie Adobe Flash CS5 Professional oder höhere Version (in diesem Fall muss der Kompatibilitätsmodus mit СS5 beim Kompilieren der Arbeitsdateien benutzt werden). Die Animationen, die MotoCMS Komponenten nutzen, können nur für Flash Player 10 (oder höher) und ActionScript 3.0 kompiliert werden.
Der Erstellungsprozess der Flash MotoCMS Vorlagen ist nicht schwierig, aber Sie müssen sich mit der Entwicklung der Flash-Webseiten auskennen. Der Schwierigkeitsgrad hängt völlig von dem Design und der Animation ab.
Lizenzierungund MotoCMS Accounts
Unser Produkt wird für jeden Domainnamen individuell lizenziert. Dies ermöglicht MotoCMS nur auf einer Webseite zu nutzen, die Ihnen oder Ihrem Kunden gehört. Wenn Sie unser Produkt für anderes Projekt nutzen möchten, dann müssen Sie es nochmal kaufen.
Alle Produkte werden anhand des MotoCMS Accounts gesteuert, das bei dem ersten Kauf automatisch erstellt wird. Sie können, je nach Bedarf, jedes Produkt aktivieren und deaktivieren, oder die Daten der Produktaktivierung (Domainname und IP-Adresse des Servers) ändern.
Um das Produkt zu aktivieren, sollen Sie den Domainnamen und die IP-Adresse in den Einstellungen des Accounts eingeben. Diese Information wird beim Start des Control Panels angezeigt (falls ein Fehler aufgetreten ist).
Achtung: Beim ersten Einloggen ins Contol Panel wird die Aktivierung automatisch durchgeführt.
Falls Sie die Daten Ihres Servers (seine IP-Adresse) ändern oder Dateien auf anderen Server verschieben möchten, müssen Sie das Produkt nochmal in den Einstellungen des Accounts aktivieren und diese Daten nochmal eingeben. Um mehr Information über Aktivierungsprozess des Control Panels zu erhalten, folgen Sie, bitte, entsprechendem Bereich.
Zur Sicherheit können Sie nur 10 Mal das Produkt aktivieren. Es wurde dafür gemacht, damit die Vorlage auf verschiedenen Domains mittels der Aktivierungsdaten nicht benutzt wird. Wenn Sie mehr als 10 Aktivierungen zum Testen oder zur Arbeit auf dem lokalen Server benötigen, kann der Aktivierungszähler auf Null zurückgesetzt werden. Dafür können Sie sich an unseren technischen Kundendienst unter wenden.
Wenn Sie einige Produkte kaufen, werden sie zu existierendem Account hinzugefügt, damit Sie sie problemlos steuern können.
Flash MotoCMS Vorlagen
Paket Flash СMS (Vorlage + Control Panel) ist ideale Lösung für diejenigen, die den Inhalt der Flash Webseite problemlos und ohne zusätzliche Software steuern möchten. Dafür benötigen Sie nur Flash MotoCMS mit der fertigen Vorlage und Hosting, das unseren Anforderungen entspricht.
Zum Paket gehört:

• Flash MotoCMS Vorlage
  • das Control Panel von MotoCMS
  • Quelldateien im Format *.psd, *.xfl, *.as.

Achtung: die Quelldateien sind nur für Entwickler. Sie benötigen sie nicht, um die Webseite zu starten und zu steuern. Um die Quelldateien zu nutzen, müssen die Entwickler noch zusätzliche Software verwenden.
Kauf der Flash MotoCMS Vorlagen
Nach dem Kauf Vorlage von MotoCMS erhalten Sie die Mitteilung mit dem Downloadlink, der 72 Stunden gültig ist. Dann erhalten Sie noch eine Mitteilung mit den Zugangsdaten für Ihr CMS Accounts.
Start der Webseite
Entpacken Sie, bitte, das hochgeladene ZIP-Archivauf Ihre Festplatte und finden Sie den Ordner mit dem Namen “site”. Seinen Inhalt muss man auf den Server mittelsDateimanagerswie FileZilla oder Total Commander per FTP hochladen.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, dass Ihr Hosting diesen Anforderungen entspricht, wenden Sie sich, bitte, mit dieser Frage an Ihren Hosting-Anbieter.
Nachdem die Dateien auf den Server hochgeladen und entsprechende Einstellungen ausgeführt wurden, können Sie vollwertig die Webseite starten, indem Sie Ihren Domainnamen in der Adresszeile des Browsers eingeben.
Um das Control Panel zu starten, müssen Sie nach dem Domainnamen "/admin" hinzufügen. Das bedeutet, dass der Link zum Control Panel so aussehen wird http://mysitename.com/admin.