"Ich fürchte mich die FTP Daten zu geben..."

Entschuldigen Sie, bitte, doch ist MotoCMS eine komplizierte Software. Zum Beispiel, unsere standarte Vorlage besteht aus 1500 Dateien. Jeder von diesen Dateien kann ein Problem verursachen, wenn etwas kaputt ist oder nicht passt. Außerdem können viele Sachen von dem Server oder unvorhergesehen Kundenfehler abhängen. Wir sind technischer Support und können komplizierte Fehler korrigieren. Doch gibt es keine Möglichkeit es zu machen ohne Problem zu testen.

Erlauben Sie den Mechanikern den Akkumulator von Ihrem Auto zu testen, wenn er kaputt ist? Oder glauben Sie, dass sie Zauberer sind und alles aufs Geratewohl reparieren? Entschuldigung, doch sind wir keine Zauberer. Wir sind Support und wollen Ihnen helfen.

Wofür haben Sie eigentlich Angst? Glauben Sie, dass wir Ihre Website knacken wollen? Bitte versuchen Sie sich vorzustellen, welche Kommentare dann unsere Kunden auf den Foren schreiben würden, wenn wir das wirklich machen würden. Bitte versuchen Sie sich vorzustellen, welche Kundenbewertungsstatistik dann hätten wir.