Fehler beim Speichern der Seite oder Fehler beim Speichern des Pop-up-Fensters

Um diesen Fehler zu berichtigen, bitte, prüfen Sie folgende Daten:

Bitte, überzeugen Sie sich, dass für folgende Ordner die Zugriffsrechte 775 (drwxrwxr-x) installiert wurden:

/xml/
/xml/modules/
/admin/data/
/admin/logs/
/admin/xml/
/admin/_tmp/
/admin/_tmp/backup/
/admin/_tmp/cache/
/fonts/
/images/
/images/_preview/
/media/
/admin/actions/backup/_backups/
/m/xml/
/m/template/
/m/blank/
/m/template/xml
/m/blank/xml
/m/xml/modules/
/m/template/xml/modules/
/m/blank/xml/modules/

Für folgende Dateien müssen die Zugriffsrechte 664 (-rw-rw-r--) installiert werden:

/xml/~Alle Dateien
/config.xml
/admin/config.xml
/admin/data/users.xml
/admin/xml/~Alle Dateien
/admin/_tmp/~Alle Dateien
/m/xml/~Alle Dateien
/m/template/~Alle Dateien
/m/blank/~Alle Dateien
/m/template/xml/~Alle Dateien
/m/blank/xml/~Alle Dateien
/m/xml/modules/~Alle Dateien
/m/template/xml/modules/~Alle Dateien
/m/blank/xml/modules/~Alle Dateien

Für jeweilige Dateien müssen die Zugriffsrechte 755 (-rwxr-xr-x) installiert werden:

/admin/actions/upload_media.php
/admin/actions/upload_fonts.php
/admin/gateway.php

Alle nicht genannte Ordner müssen die Zugriffsrechte 755 (drwxr-xr-x) haben.
Alle nicht genannte Dateien müssen die Zugriffsrechte 644 (-rw-r—r--) haben.