Den Ordner "..." kann man nicht überschreiben, den Ordner "..." kann man nicht lesen, die Datei "..." kann man nicht überschreiben Fehler

Um diesen Fehler zu berichtigen, bitte, prüfen Sie folgende Daten:

Bitte, überzeugen Sie sich, dass für folgende Ordner die Zugriffsrechte 775 (drwxrwxr-x) installiert wurden:

/xml/
/xml/modules/
/admin/data/
/admin/logs/
/admin/xml/
/admin/_tmp/
/admin/_tmp/backup/
/admin/_tmp/cache/
/fonts/
/images/
/images/_preview/
/images/mobile/_preview/
/media/
/music/
/video/
/admin/actions/backup/_backups/
/m/xml
/m/xml/modules/
/m/images/
/m/fonts/
/m/admin/logs/
/m/admin/xml/
/m/admin/_tmp/
/m/admin/_tmp/backup/
/m/admin/_tmp/cache/

Für folgende Dateien müssen die Zugriffsrechte 664 (-rw-rw-r--) installiert werden:

/xml/~alle Dateien
/config.xml
/admin/config.xml
/admin/data/users.xml
/admin/xml/~alle Dateien
/admin/_tmp/~alle Dateien
/m/config.xml
/m/xml/~alle Dateien
/m/xml/modules/~alle Dateien
/m/admin/_tmp/~alle Dateien
/m/admin/xml/~alle Dateien
/m/admin/config.xml

Für jeweilige Dateien müssen die Zugriffsrechte 755 (-rwxr-xr-x) installiert werden:

/admin/actions/upload_media.php
/admin/actions/upload_fonts.php
/admin/gateway.php
/m/admin/actions/upload_media.php
/m/admin/gateway.php

Alle nicht genannte Ordner müssen die Zugriffsrechte 755 (drwxr-xr-x) haben.

Alle nicht genannte Dateien müssen die Zugriffsrechte 644 (-rw-r—r--) haben.